Erfahrungsberichte


Coaching & Quantenheilung - Lebensthemen mit körperlichen Auswirkungen

Vorweg muss ich sagen das ich über Quantenheilung zuvor nichts wusste, durch einen Zufall habe ich Karina über das Internet kennengelernt. Nach einigem hin- und her schreiben haben wir auch zeitnah miteinander telefoniert. Wir tauschten uns auch darüber aus was jeder von uns beruflich macht. Da ich ein Zentrum für Gangpferdegesundheit habe beschlossen wir uns besser kennenzulernen und hier bei mir ihr Angebot für Coaching & Quantenheilung mit anzubieten. Auch ich wollte dieses Angebot für mich in Anspruch nehmen, da mich einige Themen ziemlich bewegten. Meine Erfahrungen mit der Behandlung waren fast unglaublich, ich hatte viele Themen im Kopf die mich sehr belastet haben und die sich stark auf meinen Körper ausgewirkt haben. Auch Menschen aus meinem Leben die mir nicht gut taten waren ein großes Thema. Zunächst begannen wir mit dem Coaching und anschließend folgte die Quantenheilung. Das war ein ganz neues Erlebnis für mich, ich hatte das Gefühl einen leichten Zug nach hinten zu verspüren und dann passierte es auch schon und es zog mich sanft auf meine Couch vor der ich zuvor noch stand. Es war ein angenehmes Gefühl und sehr entspannend. Karina bearbeitete viele Themen von mir und sie waren nach der Behandlung nicht mehr wirklich relevant für mich. Ich war danach sehr erschöpft aber glücklich und ruhte in mir. Sie nahm mir viel aus dem Kopf. Nach zwei Wochen trat ein Thema nochmal stark an die Oberfläche, nochmals behandelte Karina mich und es wurde gleich besser. Ein interessantes Erlebnis hatte ich auch bei der letzten Behandlung wo es um ein Thema ging was sehr tief saß und was mich seit Jahren viel beschäftigte und mich sehr schmerzte. Meine Füße waren auf einmal wie angewurzelt auf dem Boden, es fühlte sich an als wenn ich festklebte. Karina behandelte mich und nahm wieder viel an Belastung raus aus mir. Ich kann jetzt sagen dass das was ich ewig mit mir rum schleppen musste in meinem Leben kaum noch Bedeutung hat.

 

S.S., 09.11.2017


Coaching & Quantenheilung - Prüfungsangst

Ich habe Karina Mitte Juni 2017 beim Spaziergang mit unseren Hunden kennengelernt. Wir haben uns sehr nett über Gott und die Welt unterhalten. Eines unserer Themen brachte uns auf ihren Beruf, und ich wurde sofort hellhörig und habe nachgehakt. Ich selbst habe die Erfahrung mehrfach gemacht, dass die Medizin mir oder auch meinen Kindern nicht immer helfen konnte - es aber die Heilpraktik geschafft hat. Ich bin ein großer Fan davon, sehr überzeugt und es ist heutzutage meine erste Wahl. Allerdings habe ich bis dato nicht damit gerechnet, dass ich so schnell in eine Situation kommen würde, in der ich WUSSTE, dass ich Karina brauche.

Dazu eine kleine Vorgeschichte:

Seit 2007 ist es mein Wunsch oder viel mehr Ziel, als selbständige Piercerin zu arbeiten. Zuerst jedoch absolvierte ich meine Lehre zur Zahnmedizinische Fachangestellten, dann wurde ich 2012, 2013 und 2016 Mama. Der Wunsch, von zuhause aus arbeiten zu können, wuchs tagtäglich. Und von heute auf morgen ergab sich tatsächlich die Gelegenheit, mein Zertifikat zur Piercerin machen zu können. Wir konnten es früher als erhofft finanziell realisieren.

Am 07.07.2017 habe ich meinen Theorieteil gelernt und bestanden. Am 08. und 09.07.2017 sollte es dann an die Praxis, das mehrfache durchführen jeglicher Piercings, gehen. Mir war den Abend davor extrem übel, ich hatte ein schweres und sehr beengendes Gefühl in/auf der Brust und hätte mich am liebsten übergeben. Ich war panisch, mich erdrückte offensichtlich diese Verantwortung, die auf mich wartete und immer näher rückte. Seit Jahren habe ich mir alles stets und ständig durch den Kopf gehen lassen. Ich war absolut sicher im Ablauf des piercens, was mir der 07.07.2017 ja auch zur Genüge nochmal bewiesen hat. Ich wusste aber nun nicht mehr wo vorne und hinten ist, diese Situation war wirklich unerträglich für mich und ich wollte um jeden Preis daraus. Total kopflos schrieb ich Karina bei Facebook, am 07.07.2017 einem Freitag kurz vor Mitternacht. Und Karina rief mich umgehend an. Ich muss lügen, wenn ich sage dass die Verbindung (Mobilnetz) in den folgenden eineinhalb Stunden um und bei 15 Mal abgebrochen ist. Karina war sofort für mich da, und sie hat es geschafft über`s Telefon mit mir zu arbeiten. Es dauerte alles seine Zeit, aber sie hat sich absolut selbstlos genommen. Ich wurde mit jeder Minute ruhiger, war wieder mehr bei mir, und doch zwischendurch immer wieder ganz woanders, irgendwo wo ich keine Gedanken, Gefühle hegte und loslassen konnte. Karina hat den ganzen Ballast, aus Ängsten und Panik von mir genommen. Nach diesem langen Gespräch war ich hundemüde und gerädert. Ich merkte dass ganz, ganz viel in mir gearbeitet hat. Am nächsten Morgen war dieses beengende Gefühl nicht zu 100% weg, aber es hat sich alles seinen Weg gesucht. Ich habe mich im 20 Minutentakt übergeben. Und meine Prüfung? Lief tadellos :-) als hätte ich nie etwas anderes gemacht. Ich war selbstsicher, komplett bei mir und mir meiner Sache sicher. Es hätte nicht besser laufen können. Karinas Worte waren durchgehend bei mir, ich möchte es als eine warme Hand beschrieben, welche mir auf der Schulter lag. Ich war zuversichtlich und ganz entspannt. Ich werde Karina dafür ewig dankbar sein, ohne sie hätte ich mit froßer Wahrscheinlichkeit die Flucht nach vorne ergriffen und hätte mich der Prüfung nicht gestellt und sehr viel Geld verloren (400,-€ pro Schulungstag). 

Nun lebe ich seit mittlerweile 2,5 Monaten meinen Traum und arbeite trotz drei Kindern, von zuhause aus und kann mir somit alles bestmöglich organisieren.

 

K. K., 21.09.2017 


Coaching & Quantenheilung - Selbstwertgefühl und Prüfungsangst

Ein Erfahrungsbericht? Hmm, ich würde es eher „MEIN Neuanfang“ nennen. Alles fing an einem Tag an der eigentlich ganz nett werden sollte. Ich war zum Sommerfest auf einem Reiterhof wo ich seit fast 10 Jahren jede Woche bin. An dem Tag ging es mir allerdings nicht so gut, mein Selbstwertgefühl war im Keller und ich war am Überlegen meine Ausbildung zu schmeißen. Ich glaubte nicht gut genug zu sein und es keinem recht machen zu können, ich fühlte mich irgendwie allein. Ich bin sehr nah am Wasser gebaut und dieser Tag war extrem. Zum Glück habe ich einen Mann an meiner Seite der mir jeden Tag das Gefühl gibt das ich das perfekteste Lebewesen auf der Welt bin. Es gab immer mal Tage wo ich einfach nichts machen wollte und einfach in meinem Selbstmitleid ertrinken wollte. Karina hat mich daraus geholt. Vielleicht sollte es auch so sein, dass sie genau an dem Tag da war. Ich wollte mich am Anfang nicht so recht auf sie einlassen, ich hatte Angst dass sich etwas verändern könnte. Es war sehr schwer für mich, mich fallen zu lassen. Jemanden zu vertrauen den ich vorher noch nie gesehen hatte fiel mir schwer. Nach ca. drei Stunden war ich soweit das ich gesagt habe „Wir können es ja mal versuchen“. Wir sind an einen ruhigen Ort gegangen. Sie fragte danach was mich beschäftigt, ich habe meine Augen geschlossen, und da war es auch schon. Mein Opa! Er ist gestorben als ich elf Jahre alt war, wir haben viel gemeinsam und ich vermisse ihn sehr. Die Bilder tauchten auf wie er an seiner Beerdigung weggetragen und anschließend weggefahren wurde. Für mich war es ein Gefühl als wenn er mich alleine lässt, alleine auf dieser riesigen Welt. Ich konnte vorher nie darüber reden ohne zu weinen. Heute weiß ich, dass er trotzdem für mich da ist auch wenn er mich nicht in den Arm nehmen kann. Es hat recht lange gedauert bis Karina mich dazu gebracht hat mich fallen zu lassen und ins Besondere meinen Opa loszulassen. – Es hat gut getan! – Heute kann ich über ihn reden und an ihn denken ohne ihm gedanklich Vorwürfe zu machen und vor allem ohne in ein riesiges Loch zu fallen.

Einige Wochen später war ich nochmal bei Karina. Natürlich gibt es noch andere Themen die mir zu schaffen machten. Da war das Gefühl nicht hübsch genug zu sein, heute lache ich darüber das ich das mal gedacht habe. Denn ich habe entdeckt das ich z.B. schöne Augen habe und mir auch im Ganzen ganz gut gefalle. Vor drei Monaten hatte ich ein Fotoshooting und hatte sogar ein Model Angebot. Es wurde mir klar, dass ich zuvor ein ganz falsches Bild von mir hatte.

Ein noch schlimmeres Thema war für mich der Gedanke, dass ich nicht schlau genug sein könnte. Im Coaching bei Karina sind wir dann auf der Suche nach dem Grund bei meiner Kindergartenzeit angekommen. Ich wollte damals meine Familie aufmalen auf ein Blatt Papier. Wir sind sechs Personen. Ein Blatt reichte für mich nicht aus. Ich durfte aber kein zweites Blatt Papier nutzen. Ganz krass ausgedrückt habe ich es nicht mal geschafft meine Familie auf ein Blatt zu malen. Wie soll ich jetzt eine Ausbildung schaffen? Karina und ich haben die Situation und die Zusammenhänge aufgearbeitet und es ging mir viel besser. Ich dachte nun wäre das Problem gelöst aber ich wurde eines besseren belehrt. Da schien sich noch nicht alles komplett aufgelöst zu haben. Denn einige Wochen später hatte ich Schule. Die erste Klausur stand an und ich wusste das ich es kann. Ich saß also vor der Klausur und auf einmal begann ich zu schwitzen, zu zittern und konnte keinen klaren Gedanken mehr fassen. Zum Glück habe ich einen verständnisvollen Lehrer der mir die Chance gegeben hat am nächsten Tag die Klausur nachzuschreiben. Ich telefonierte direkt mit Karina. Am gleichen Tag noch war ich bei ihr und sie hat mir durch ihr Coaching geholfen, dass ich die Klausur am nächsten Tag entspannt schreiben konnte und auch noch eine Eins zurückbekam.

Heute würde ich sagen, dass ich mich verändert habe. Ich weiß was ich will und wer ich bin. Ich habe mich gefunden und habe mein Selbstwertgefühl zurück gewonnen und bin stark nach außen geworden.

Ich möchte Danke sagen, dass ich jetzt weiß wer ich bin und vor allem das ich komplett glücklich bin! Danke Karina, dass ich dich kennenlernen durfte und du mich so weit nach vorne gebracht hast.

B.S., 13.05.2017


Coaching und Quantenheilung - Augenerkrankung und seelische Themen

Karina und ich lernten uns durch unsere Hunde kennen die fast im gleichen Alter sind und so trafen wir uns hin und wieder und lernten uns besser kennen. Als ich erfuhr was Karina beruflich macht  wurde ich neugierig insbesondere als ich das Wort Quantenheilung hörte, da ich selbst mit einigen gesundheitlichen Themen zu tun habe.

 

Ich bin jetzt 36 Jahre alt und leide seit 16 Jahren an einer besonderen Form der Essstörung und zusätzlich an Panikattacken und das schon fast mein ganzes Leben lang. Im letzten Jahr kam dann eine Augenerkrankung (Makuladegeneration) dazu, zunächst an einem Auge und etwas später waren dann beide Augen betroffen. Mittlerweile habe ich eine anerkannte Schwerstbehinderung von 60% und kann meinen Beruf nicht mehr ausüben.

 

Ich berichtete Karina von meiner Situation und schließlich machten wir einen Termin aus in dem wir sehen wollten was sie für mich tun könnte. Unser Termin bestand aus einem Coaching und der Anwendung von Quantenheilung. Was die Quantenheilung anging was ich zunächst skeptisch, doch meine Neugier war größer. Was konnte schon passieren, dachte ich, schließlich konnte mir in den ganzen letzten Jahren weder Ärzte noch Therapeuten helfen. Wir verbrachten einige Stunden zusammen, denn es gab einige Themen zu besprechen und zu bearbeiten. Zuerst kam das Coaching und anschließend die Anwendung der Quantenheilung. Wir hatten bisher drei Termine und jedes Mal fanden positive Veränderungen statt. Natürlich machen wir weiter weil chronische Dinge einfach auch länger brauchen, aber schon jetzt kann ich sagen, dass in der kurzen Zeit schon einiges passiert ist. 

 

Ich hatte z.B. auf den Spaziergängen mit meinem Hund immer mit Panikattacken zu tun die nun weitaus weniger geworden sind. Ich habe mittlerweile schon öfters richtig gut und ohne Probleme  essen können. Zuvor war es so, dass wenn ich alleine war also mein Mann außer Haus war, ich  Schluckprobleme beim Essen bekam und die Angst in mir hochstieg. Oft musste ich mein Essen zerkleinern um es zu mir nehmen zu können oder ich musste das essen ganz abbrechen. Nur mein Mann war bisher in der Lage mir ein einigermaßen sicheres Gefühl zu geben, das mag für Außenstehende wahrscheinlich schwer nachvollziehbar sein aber für Betroffene ist es eine wirklich unangenehme Situation, die einem große Angst bereiten kann.

 

Nun war ich eine Woche alleine und Karina hat mir zusätzlich auch noch aus der Ferne geholfen und es klappte. Anschließend konnte ich meine Mahlzeit ohne Probleme genießen, selbst Tage später noch.

 

Ich freue mich schon wenn wir das Problem dauerhaft geknackt haben und ich wieder unbeschwert in ein Restaurant gehen kann und ich dann nach Herzenslust bestellen kann, was ich wirklich möchte.

 

Was soll ich sagen, Karina ist das Beste was mir widerfahren konnte.

 

Danke liebe Karina, durch dich wird mein Leben wieder unbeschwerter und voller Freude. 

 

Jetzt zu meiner Augenerkrankung der Makuladegeneration. Die Ärzte konnten diese Krankheit nur aufhalten aber leider nicht heilen. Ständig muss man damit rechnen, dass sie weiter fortschreitet. Selbst dort unternimmt Karina alles um mir zu helfen. Ich bin fest davon überzeugt, dass wir es gemeinsam schaffen. Es wird ein langer Weg werden, aber ich konnte tatsächlich kurzzeitig besser sehen.

 

Karina ist in der Zeit die wir uns nun kennen nicht nur eine große Hilfe und Beraterin geworden, sondern auch eine gute Freundin.

 

Liebe Karina, ich danke dir von ganzem Herzen, du hast geschafft was keiner jemals vor dir geschafft hat.

 

K.W., 19.12.2016


Erfahrungsberichte - Mensch & Tier


Quantenheilung & Coaching - Islandpferdestute Dalla und Besitzerin

Ich habe Karina vor knapp 9 Jahren kennengelernt. Wir haben uns über die Islandpferde und unseren Offenstall kennengelernt. Irgendwann kamen wir dann ins Gespräch über die Quantenheilung die Karina anbietet. Ich war sehr skeptisch, weil ich mir einfach nicht vorstellen konnte wie so etwas funktioniert.

Da ich einige verschiedene seelische Themen hatte, die auch immer mehr körperliche Probleme ausgelöst haben (Schwindel, Magen-Darm-Probleme, Allergien), habe ich Karina dann irgendwann doch mal gefragt ob sie mich nicht mal behandeln könnte und tatsächlich sind meine Probleme nach den Behandlungen immer besser geworden.

Die größte Veränderung habe ich bei meinen Allergien bemerkt. Ich habe unter anderem Heuschnupfen und dadurch ausgelöstes allergisches Asthma. Das ist durch die Behandlung so gut wie verschwunden. Ich hatte letzten Sommer fast gar keine Beschwerden und brauchte nicht mal Medikamente. Normalerweise nehme ich von März bis September/Oktober ein Antiallergikum und Asthmasprays. 

Nachdem Karina ja auch schon mich erfolgreich behandelt hat, hat sie dann auch mein Pferd behandelt.

Dalla hatte immer ein großes Problem mit starkem Wind. Sie war dann auf der Koppel eigentlich nur damit beschäftigt alle paar Sekunden den Kopf zu heben und auch hin und her zu laufen, da sie wirklich hinter jedem Grashalm, der sich bewegt hat, ein Gespenst gesehen hat. Auch das Reiten oder der allgemeine Umgang mit ihr bei Wind war immer sehr anstrengend. 

Karina war dann zur Behandlung da. Eigentlich ging es bei der Behandlung gar nicht gezielt um das Thema Wind, sondern in erster Linie um ein Rückenproblem (das nach der Behandlung auch besser war). Zusätzlich hat Karina dann festgestellt, dass Dalla wohl auch einige psychische Themen hat und hat diese dann gleich mit behandelt.

Nach einiger Zeit war dann wieder mal ein windiger Tag und mir ist dann sofort aufgefallen, dass der Wind für Dalla kein Problem mehr war. Sie hat entspannt gegrast und von der Unruhe war überhaupt nichts mehr zu sehen. Die Behandlung ist jetzt schon 2 Jahre her und es hat sich bis heute auch nicht wieder verschlechtert.

I.K., 2015 / 2016


Quantenheilung - Pony Wallach Nikolaus und Besitzerin

Mein Pony Nikolaus ist seit seiner Geburt, seit nun schon fast 25 Jahren in meinem Leben. Ich habe ihn als Fohlen heimlich ohne das Wissen meiner Eltern gekauft, als ich 14 Jahre alt war. Unnötig zu erklären, wie viel er mir bedeutet ….  Im Dezember 2010 wurde mein immer so kerngesunder Schatz durch einen Unfall zum Gnadenbrotpferd.

 

Er hatte sich durch einen Sturz bei Glätte oder durch einen Tritt von einem Pferd auf der Koppel ein riesiges Hämatom am Oberschenkel hinten rechts zugezogen, und ging leicht unklar. Das Hämatom heilte nach tierärztlicher Behandlung, Medikamenten und Reitpause gut ab, aber eine leichte Unklarheit im Gang blieb.

 

Um nicht allzu sehr auszuholen, führe ich den Krankheits- und Behandlungsverlauf der letzten Jahre hier nicht in jedem Detail auf, denn dabei würden jedem Leser die Augen zufallen …

 

Nach mehreren Monaten, mehreren Tierärzten und Tierkliniken, sowie mehreren Tausend Euro an Tierarztkosten lautete die Diagnose nach vollständigem Röntgen und Szintigraphie „starke Arthrose im Hüftgelenk, ausgelöst durch Schlagtrauma“. Die behandelnde Klinik sagte mir, dass sie selten einen so starken Arthrosebefund gesehen hätten, und riet zunächst zum sofortigen Einschläfern, weil Nikolaus große Schmerzen haben müsste. Ich entschied mich, mein Pony erst einmal nach Hause zu holen, ein paar Tage über alles nachzudenken, mich weiter zu informieren, und dass eine notwendige Einschläferung nur zu Hause in vertrauter Umgebung in Frage käme.

 

Als ich Nikolaus am nächsten Tag aus der Klinik abholte, revidierte der Tierarzt seine Meinung und sagte, dass er sich noch einmal länger mit dem Pony beschäftigt hat, und trotz der so schlimmen Diagnosebilder und der leichten Lahmheit einfach nicht den Eindruck hat, dass Nikolaus Schmerzen hat. Er ist ein so unglaublich fröhliches Pony, dass er scheinbar sehr gut mit der Einschränkung klar kommt.

 

So wurde mein Nikolaus nach der Diagnose im April 2011 mit 20 Jahren zum Rentnerpony.

Die Arthrose ist nicht heilbar, sondern nur lindernd und verlaufsverzögernd behandelbar.

 

In den folgenden Jahren begleiteten uns Pferdekliniken, Tierärzte und wirklich namhafte Könner aus der Pferdeszene mit umfangreichem Know-How, inklusive Medikamente, Osteopathie, Akupunktur, Homöopathie, Hyaluronsäure, Blutegel, Kräutern usw..

 

Einige der behandelnden Personen konnten Nikolaus im gewissen Rahmen helfen, und eine gewisse Stabilität oder sogar leichte Besserung in den Krankheitsverlauf bringen, und dafür bin ich sehr dankbar! Jeder hat im Rahmen seiner Ausbildung und seines Fachwissens sehr liebevoll immer das bestmögliche für Nikolaus getan. Ebenso dankbar bin ich, dass fast alle mir sagten, dass Nikolaus trotz des so erheblichen Befundes und immer stärker werdenden Humpelns erstaunlicherweise immer noch ein absolut lebenslustiges, fröhliches Pony ist, und dass ich kein „Tierquäler“ bin, weil ich ihn nicht einschläfern lasse.

 

So haben wir uns in den letzten Jahren „durchgeschlagen“. Das Gangbild wurde stetig schlechter und immer deutlicher abhängig von äußeren Einflüssen (Winter, Frost, Nässe…). Noch nie habe ich so auf Wetterberichte geachtet wie in den letzten Jahren, und mich über frostfreie Winternächte gefreut. Seit ca. 3 Jahren konnte Nikolaus dann nur noch Schritt gehen, und auch das nur mit deutlichem Lahmen. Jeder Winter wurde schlimmer, und es kamen die ersten Wintertage, an denen Nikolaus nicht mehr gehen mochte. Zum ersten Mal kam er nicht mehr auf  mich zu, wenn ich zum Stall kam. Ich wollte, dass Nikolaus den Sommer 2014 noch einmal genießen kann, und rechnete damit, dass ich im folgenden Winter Abschied nehmen muss. 

 

Es kam ganz anders, und ich bekomme immer noch Gänsehaut, wenn ich daran denke, welches Glück wir hatten! 

 

Im Dezember 2014 lernte ich Karina kennen, die als neue Einstellerin an unseren Stall gekommen war. 

 

Nikolaus humpelte zu dem Zeitpunkt ganz erheblich, aber war insgesamt noch nicht so „winterschwach“ wie ich es für den Winter erwartet hatte. Er war immer noch fröhlich, kam auf dem Paddock immer sofort auf mich zu, konnte sich wälzen und aufstehen … Das Gangbild war aber ohne Übertreibung wirklich schlimm.  

 

Karina erzählte mir von der Quantenbehandlung, und eine andere Stallfreundin ermutigte mich, dass doch für Nikolaus einmal zu versuchen.  Ich dachte „dass es ja schließlich nichts schaden kann“. Aber besonders viel Hoffnung hatte ich nicht. Nach den vielen Behandlungs- und Therapieansätzen der letzten Jahre war mein Enthusiasmus doch schon stark gesunken … . 

 

Karina und ich trafen uns Mitte Januar für die erste Behandlung. Alles sah für mich recht unspektakulär aus. Sie legte hier und da die Hände ans Pferd und erzählte mir von ihren Beobachtungen dabei. Am Pferd konnte ich zunächst keine auffällige Veränderung sehen. Wir hatten kurz den Eindruck, als hätte Nikolaus einmal ordentlich geschwankt, aber da waren wir nicht sicher. Dann gingen wir wetterbedingt in die Reithalle, in der einige Reiter unterwegs waren. Dort angekommen, scharrte Nikolaus mit den Hufen, legte sich prompt hin und blieb ca. 20 Minuten  zufrieden dösend in der Halle liegen. Ich kenne mein Pony ganz genau, und er würde sich normalerweise nie-nie-niemals hinlegen, wenn um ihn herum „Trubel“ ist, geritten, getrabt und galoppiert wird. Wir beendeten also die erste Behandlung mit dem Fazit, „dass irgendetwas im Körper angekommen ist“ . 

 

Eine Woche später, bei der 2. Behandlung, passierte für mich nicht viel Sichtbares. Hier und da sah es so aus, als würde das Auftreten um Nuancen besser werden, aber das war nicht eindeutig. 

 

Eine weitere Woche später fand die 3. Behandlung statt. Es war schweinekalt und winterlich frostig-regnerisch. Wir gingen im Zeitlupentempo mit einem sehr stark humpelnden Pony auf den etwas entfernten Reitplatz, da die Reithalle belegt war. Wir starteten die Behandlung genau wie in der Woche zuvor: Behandeln, ein paar Schritte führen, Bewerten des Gangbildes, noch mal behandeln, wieder ein paar Schritte gehen, noch mal behandeln … ohne sichtbare Veränderung des Gangbildes. Nikolaus war schwer genervt, und schlug wegen des starken Winds dauernd stark mit dem Kopf um sich. Damit Karina in Ruhe weiterbehandeln kann, behandelte sie dann zunächst den Kopfbereich und die Psyche. Nikolaus wurde sofort ruhig und ließ Karina den Rest der Behandlung geduldig fortführen. 

 

Als ich ihn nach wenigen weiteren Minuten ein paar Schritte führen sollte, lief er sofort an mir vorbei, und los. Einfach los. Im flüssigen Schritt. Ohne Lahmen. 

 

Ich führte Nikolaus einige Runden auf dem Reitplatz, ohne zu realisieren, was da gerade passierte. Nach einiger Zeit verließen wir den Reitplatz. Sobald wir durchs Gatter gingen, lahmte Nikolaus wieder heftig! Es gab keinen äußeren Grund. Der Bodenbelag auf dem Weg war identisch und wir hatten keine starke Wendung gemacht. Mein Bauchgefühl sagte mir, dass Nikolaus sich auf dem Reitplatz „wohl fühlt“ und ich führte ihn testweise zurück auf den Reitplatz. Gleiches Spiel! Sofort als wir den Reitplatz betraten, hörte er auf zu Lahmen. Mit dem ersten Schritt aus dem Reitplatz heraus, lahmte er wieder. Uns wurde immer klarer, dass die Psyche bei Nikolaus sehr stark mitspielt, und er die angenehme Behandlung mit dem Reitplatz verbindet. Also behandelte Karina ihn auf dem Weg zum Stall erneut – und nach kurzer Behandlung lief er auch auf dem Weg lahmfrei. 

 

Als wir am Stall ankamen, sahen uns die anderen Pferdebesitzer und bestürmten uns mit Fragen und Glückwünschen. Erst da realisierte ich, was gerade passiert und ich konnte vor Glück nur noch heulen. 

 

Nikolaus war sichtlich stolz und genoss die Aufmerksamkeit von allen. Ich konnte ihn kaum halten, und er zog mich quer über den ganzen Hof. Er wollte die ganze Welt erkunden, und lief fröhlich auf und ab! Mangels Kondition war er natürlich schnell nass geschwitzt, und bekam eine Zwangspause auf dem Paddock. 

 

Ich war so aufgeregt, ob er am nächsten Tag noch genauso gut laufen würde! Das war leider nicht so. 

Am nächsten Tag lahmte er wieder. Aber wir hatten den ersten riesengroßen Erfolg und machten natürlich weiter! 

 

Bei jeder weiteren Behandlung sah ich den Beweis, dass es kein „Zufall“ oder „Glückstreffer“ war. Bei den folgenden Behandlungen war es jedes Mal so! Nikolaus lahmte, Karina behandelte ihn, und auf einmal lief er lahmfrei los!

 

Nach etwa 10 Behandlungen wurde es so gut, dass Nikolaus inzwischen auch über viele Tage lahmfrei läuft.

 

Wir machen so große Fortschritte, obwohl es doch eigentlich gar nicht möglich sein sollte, wenn eine Arthrose so weit fortgeschritten ist. Zum Beispiel ist Nikolaus schon ein paar Mal kurze Strecken getrabt! Und plötzlich kann er auch seine Hufe wieder geben, und konnte endlich wieder zum Schmied! Über 1 Jahr war das nicht mehr möglich! Und nun gibt er mir seine Hufe (außer hinten links) völlig problemlos, ohne dass ich ihn überhaupt stützen muss.

 

Nikolaus steht seit mehreren Wochen nicht mehr in der gewohnten Entlastungshaltung, sondern steht mit gleichmäßiger Belastung auf allen vier Beinen!

 

Es sind so viele große, unglaubliche Veränderungen passiert, und man muss eigentlich „Vorher / Nachher“ selbst gesehen haben, um es glauben zu können.

 

Jeder, der Nikolaus kennt und jetzt sieht, ist genauso sprachlos wie ich. Die häufigsten Sätze sind „Wie ist denn das bloß möglich?“ oder „Das ist ja ein Wunder!“  und „Der läuft ja !!!!“. Und eigentlich beschreiben diese Sätze alles.

 

Man muss es nicht verstehen – man muss noch nicht einmal daran glauben (denn das hat Nikolaus ganz sicher nicht) – aber bei Nikolaus ist die Quantenbehandlung auf jeden Fall ein unglaublicher Erfolg! 

 

Es gibt immer noch mal Tage, an denen Nikolaus lahmt. Und er wird auch zusätzlich noch Osteopathie Behandlungen benötigen. Aber das ist nach fast 5 Jahren, in denen er sich mehr und mehr in seine Fehlstellung gelaufen und gestanden hatte, wirklich nicht überraschend.

 

Übrigens habe auch ich bemerkt, dass kleine gesundheitliche Themen bei mir selbst besser wurden, wenn Karina Nikolaus behandelte. Und weil ich neugierig war, habe ich mich dann auch einmal gezielt von ihr behandeln lassen. Ich war darauf  eingestellt, dass ich erst nach mehreren Behandlungsminuten „etwas merken würde“, weil es ja bei Nikolaus auch immer etwas dauerte, bis er lahmfrei loslief. Umso überraschter war ich, als ich nach wenigen Sekunden spürte, dass mein Körper wie von einem Magneten nach vorne und hinten gezogen wurde. Das Gefühl im Körper ist unglaublich intensiv!

 

Meine ständigen Nasennebenhöhlenentzündungen und Mittelohrentzündungen haben aufgehört, und die einzige Erkältung in den letzten Monaten war ganz schnell vorbei. Und normalerweise werde ich im Winter mehrmals fies von einer Erkältung erwischt, und liege richtig krank im Bett.

 

Und plötzlich habe ich auch auf Flugreisen keine Ohrenschmerzen und Taubheitsgefühl mehr! Früher war der Landevorgang für mich so schmerzhaft auf den Ohren. Und die letzten vier Flüge, seit Karina mich behandelt hat, sind auf einmal völlig problemlos!

 

Ich kann nicht beurteilen, bei welchen Problemen die Quantenbehandlung überall anwendbar ist. Aber ich bin nach meinen Erlebnissen überzeugt, dass sie für viele Themen sehr gut funktioniert. Ich bin überglücklich, dass ich Karina zufällig kennengelernt habe, und es Nikolaus dank ihrer Behandlung so viel besser geht!

T.V., 5. Mai 2015 

 


Quantenheilung - Islandpferdestute Litlamin u. Besitzern - diverse gesundheitliche Themen

Ich bekam nach einem misslungenen Deckversuch bei einer Ultraschalluntersuchung den Tipp, meine Stute auf das Equine Cushing Syndrom untersuchen zu lassen, was ich dann auch tat. Sie hatte einen erhöhten ACTH-Wert (ein Hormon, das in der Hirnanhangsdrüse gebildet wird) und der Tierarzt meinte, ich könne es mir überlegen, ob ich die Prascend-Tabletten gebe oder nicht. Da der Allgemeinzustand der Stute nicht besser wurde, fing ich an, die Tabletten zu geben. Am Anfang sah es so aus, als würde es besser werden, aber nach ein zwei Wochen hatte ich das Gefühl, es wird nicht besser sondern eher schlimmer. Die Stute war völlig träge und müde, hat abgebaut und abends freute sie sich nicht mehr wirklich auf mein Erscheinen. Ich erkannte meine Stute kaum wieder und irgendwie sah es so aus, als hätte sie mit ihrem Leben abgeschlossen. Sie setzte sich gegen andere Stuten nicht mehr durch, sondern ließ ihre Kumpelstute das erledigen. Zum Schluss fing sie auch noch an zu lahmen und trotz einer Akkupunktur wurde nichts besser. 

 

Ich hatte dann auch den Punkt erreicht, wo ich nicht mehr wusste, wie ich ihr noch helfen könnte. Das sah Karina, als sie gerade im Stall war und ich brach nur noch vor Tränen zusammen. Karina nahm meine Islandpferdestute Litlamin und ging mit ihr und mir in eine ruhige Ecke und fing an Litlamin zu behandeln. Ich kann gar nicht mal sagen, was sie gemacht hat, aber es dauerte keine 15 Minuten und die Stute lief klar im Schritt den Feldweg rauf und runter und machte einen sehr glücklichen Eindruck.

 

Danach bekam ich eine Behandlung (Quantenheilung), es dauerte keine 5 Minuten und Karina nahm die Last „Cushing“ von meinen Schultern. Meine Stute und ich waren danach völlig entspannt und beide gähnten um die Wette.

 

Ich habe ihr abends wieder ihre Tabletten gegeben, was anscheinend ein Fehler war, denn sofort war meine Stute morgens wieder schlecht drauf. Karina und ich machten einen neuen Termin und ich telefonierte mit dem Tierarzt meines Vertrauens (nicht der Tierarzt, der die Tabletten verschrieb) und nach vielen Gesprächen empfand ich es richtig, die Tabletten bis zum nächsten Termin mit Karina abzusetzen. Nach zwei Tagen sah meine Stute schon wieder ganz anders aus und sie konnte entspannt in die Behandlung mit Karina gehen. Karina nahm sich viel Zeit für uns beide und befasste sich mit mehreren Themen bei meiner Süßen.

 

Folgende Themen wurden bei Litlamin behandelt:

Stoffwechsel, Zähne, Senkrücken, Hormone, Cushing, Temperament, lahmendes Hinterbein, Kreuzdarmbeingelenk, allgemeine Blockaden, niedergedrückte Stimmung, allgemeine Körper Blockaden, Psyche  

 

Was daraus wurde?

 

Nun ja, meine Stute läuft wieder sauber, wenn ihr auch immer noch etwas Kondition fehlt, Störung des Stoffwechsels oder irgendwelche Anzeichen von Cushing kann ich nicht weiter feststellen, denn sie begegnet mir immer sehr freudig und aufmerksam und ihr Fell sieht super aus und glänzt. Ihre Mineraliensticks hat sie vor der Behandlung auch nicht mehr gefressen, mittlerweile nimmt sie die auch wieder. Allgemein hat sich alles positiv verändert und meine Stute ist so temperamentvoll wie vor ihrem Deckakt auch und scheint auch so ihr Leben mit mir wieder in vollen Zügen zu genießen. Sie scheint in ihrer ganzen Lebenslage wieder völlig ausgeglichen zu sein.

 

Wenn mich jemand fragt, was Karina eigentlich gemacht hat, kann ich nur sagen "Quantenheilung" und es hat geholfen.

 

A.B., 06.12.2015


Quantenheilung - Kater Doni und seine Besitzerin

Ihr glaubt nicht an Wunder?
„Willkommen im Club!“ Hätte ich wohl bis vor ein paar Monaten noch gesagt, denn für mich muss alles einen Sinn ergeben, logisch erklärbar sein. Selbst Dinge wie Akupunktur, Homöopathie oder gar Hypnose hielt ich für den größten Schwachsinn…

Und dann kam Karina!

Wir lernten uns im Stall kennen, kamen immer öfter ins Gespräch. Wir sprachen über ihr Studium der Tierpsychologie und sie berichtete mir von der Quantenheilung.

 

Quantenheilung bitte was? Sie berichtet mir von interessanten Situationen in Kursen in denen sie verschiedene Dinge erlebt hat und langsam werde ich neugierig… Ich hörte davon, dass manche Menschen bei einer Behandlung einfach nach hinten oder vorne kippen. Man soll einfach so umkippen? Manchmal sogar ohne das man berührt wird? Meine Neugier war geweckt. Also nicht jeder kippt dabei um, aber einige eben schon.

 

Als es dann auf meine letzte Abschlussprüfung zuging und ich kurz davor war meine Ausbildung vor Aufregung hinzuschmeißen erzählte ich Karina davon. Wir schnackten eine gute Stunde am Telefon über Gott und die Welt und unsere Tiere. Als ich am nächsten Abend im Bett lag und Karina erzählte dass meine Prüfungsangst plötzlich weg sei lachte Sie nur. „Karina warum lachst du? Rück raus, was hast du gemacht?“  Ich war verwirrt… hatte Karina etwa…? Nein das kann nicht sein! Nicht aus der Entfernung… und schon gar nicht ohne mir davon zu erzählen… oder doch?
„Ich habe nur etwas ausprobiert, anscheinend hat es geholfen“ lacht Sie ins Telefon.
Ich bin verwirrt. Wie ist es möglich das es wirkt ohne das ich davon weiß, wie sollte so etwas überhaupt möglich sein? Gestern hätte ich mir fast ins Hemd gemacht und heute ist mir die Prüfung schon fast egal. Die Prüfungsangst kam den gesamten Monat bis zur Prüfung nicht zurück!

 

Ich war noch neugieriger geworden und fing  an mich intensiver mit Karina und der Quantenheilung auseinander zu setzen...

 

Als ich dann zu Hause mit meinen Katzen Probleme bekam fiel mir sofort Karina ein… Ein Anruf und einen Termin später sitzt sie also mit ihrem Lebensgefährten und dessen Sohn bei mir zu Hause, beobachtet meine Katzen. Mit Partner und dessen Sohn, weil wir ein Treffen unter Freunden gleich mit eingebaut haben. So einen „Termin“ kann man ja gleich mit einem schönen Kaffeeklatsch verbinden ;-).

Sie spielt mit meinen Katzen, erzählt mir nach kürzester Zeit bereits wer welchen Charakter hat und wie die beiden allgemein so ticken (und sie lag richtig), gibt mir Tipps wie ich die Streitereien der beiden in den Griff bekomme und vereinbart mit mir Donni zu therapieren, der beim Autofahren einfach nicht mehr aufhört zu schreien, als würde ich ihm gerade sonst etwas antun.

Nachdem sich die Katzen dann müde auf den Kratzbaum zurückgezogen hatten, bat ich sie noch einmal um Hilfe… doch diesmal sollte es um mich gehen, denn ich war seit Wochen von Alpträumen geplagt, wachte nachts regelmäßig auf und schrie das ganze Haus zusammen… Es war so schlimm, dass ich Angst vor dem Schlafen hatte und immer mehr versuchte es so weit wie möglich hinauszuzögern.
Karina willigte ein und so stellte ich mich vor versammelter Mannschaft vors Sofa. Karina erklärt mir ich soll die Augen schließen und an mein Problem denken... und dann das Problem loslassen und mich an etwas Schönes erinnern… Ich war etwas skeptisch doch ich tat was sie mir sagte... nachdem ich bereits den Sohn ihres Partners umfallen sah (natürlich kippt der um, der gehört zur Familie und muss das tun (so meine Gedanken) ;-) ) war ich nun doch etwas aufgeregt.
Sobald ich meine Augen geschlossen hatte, fing ich an von rechts nach links zu schaukeln. Die Situation war so komisch, das ich mir ein Lachen verdrücken musste. Und dann, mit einem Mal, in der Sekunde in der ich mich an etwas Schönes erinnere und die Alpträume fallen lasse werde ich von einer Welle nach hinten gerissen… Ich reiß die Augen auf und will aufspringen, doch mein Körper ist wie Wackelpudding. „Bleib sitzen! Nach so einem Vorgang muss sich dein Körper erstmal etwas entspannen!“ erklärt mir Karina. Ich bin baff, muss lachen und kann nicht begreifen was da gerade passiert ist… Doch was soll ich sagen? Die Sitzung ist nun ein halbes Jahr her und erst letzte Woche hatte ich einmalig wieder einen Alptraum. Natürlich habe ich mich direkt wieder an Karina gewandt und siehe da, bisher hatte ich keinen Alptraum mehr. Auch mein kleiner Schatz Donni weint seitdem auf Autofahrten immer weniger, teilweise gar nicht mehr.

Ich glaubte bisher nicht an Wunder, doch Karina bewies mir mehrfach, dass es mehr gibt zwischen Himmel und Erde. Man muss nicht einmal daran glauben um es selbst erleben zu können, denn weiß Gott das habe ich bestimmt nicht. Und doch hat mich Karina nie enttäuscht.
Ich selbst durfte bei dem Pony Nikolaus erleben wie Wunder geschehen.
Ihr könnt euch vielleicht an den Bericht seiner Besitzerin erinnern, die ihn bei Karina behandeln lässt und ob ihr es glauben möchtet oder nicht, Nikolaus, das Pony das auf drei Beinen ging hat letzte Woche stolz wie Bolle ein kleines Mädchen über den Hof tragen können. Ich glaube mehr als das zu erleben braucht es nicht um an Wunder zu glauben, denn mehr ist kaum möglich.

Ein aller herzlichstes Dankeschön an Karina die mir mit Rat und Tat zur Seite stand wenn ich sie brauchte!
 

 

L.O., 2015


Erfahrungsberichte - Hunde


Tierkommunikation mit der Malinois Hündin Caipi

Als unsere Malinois Hündin Caipi am  09.12.2016 weggelaufen war, zum Glück nur für einige Stunden, kam ich mit Karina in Kontakt. Sie nahm mit Caipi Kontakt auf, um diese in Ihrer Panik zu beruhigen um so die Chance zu erhöhen, dass sie nach Hause findet bzw. nicht kopflos umher streunert. 

 

Ich muss dazu sagen, dass wir schon mit anderen Tierkommunikatoren Erfahrungen sammeln konnten, denn Caipi war leider auch 2015 entlaufen. Jedoch war es bei Karina anders. Sie war sehr gerade in ihren Aussagen und die Aussagen die sie traf hatten Hand und Fuß und passten wie die Faust aufs Auge.

 

Caipi ließ sich nach 7 Stunden mit einem Pfiff aus dem dunklen Wald abrufen und war einfach nur froh, dass wir sie „abgeholt“ hatten. Damals, im Jahr davor war sie 5 Tage entlaufen und danach sehr aufgewühlt, durcheinander und sehr schreckhaft.   

 

Als Karina die tolle Nachricht hörte hat sie mir angeboten nochmal mit Caipi zu kommunizieren, um zu erfahren was wir machen können um solche Situationen künftig zu vermeiden. Ich war sehr erstaunt, denn nach diesem Gespräch wirkte Caipi wie angekommen. Sie war ruhiger, genügsamer und nicht mehr so aufdringlich wie früher. Sie wollte immer noch überall dabei sein, aber anstatt nervös vor mir zu stehen, legte sie sich hin. In Karinas Bericht, den ich per E-Mail erhalten habe wurde mir dann auch deutlich wieso. Caipi hatte schon mehrere Vorbesitzer, welche Sie auch im Schutzdienst führten und im Zwinger gehalten haben. Nun, wo sie uns durch Karina mitteilen durfte, was mit ihr los war und was sie benötigt, konnte sie endlich entspannen. Auf Grund dieser tollen Erfahrung, die Neuerkenntnis über unseren Hund und die positiven (recht schnellen) Veränderungen haben wir uns entschieden weiter mit Karina zu arbeiten.  

 

A.K. T., 14.12.2016

 


Coaching- und Tiertherapie, Ann-Kathrin T. mit Hündin Caipi

Nachdem Karina uns schon mit der Tierkommunikation weiter geholfen hatte, als unsere Malinois Hündin Caipi entlaufen war, haben wir uns entschieden weiter mit ihr zusammen zu arbeiten um dem Problem auf den Grund zu gehen.

 

Zunächst haben wir uns an einem Ort im Freien getroffen. Karina war sehr feinfühlig mit Caipi und hat sie sich erst einmal zu ihrer Freundin gemacht, was ich sehr toll fand, denn ich habe dies auch schon anders erlebt. Caipi ist eine sehr unsichere Hündin, weshalb sie fremde Personen nicht gerne an sich ranlässt und auch den Kontakt meidet. Wir gingen eine Runde spazieren und Karina beobachtete Caipi und wie diese mit ihrer Umwelt und den verschiedenen Situationen umgeht. Gleich darauf bekam ich immer ein Feedback, wieso Caipi das Verhalten zeigt und was ich dafür, dagegen oder als Unterstützung machen kann. Dabei gab Karina viele Tipps und ich merkte, dass sie sehr auf uns und individuell auf Caipi eingegangen ist. Die typischen Aussagen und „Trainingsmethoden“ wird man bei Karina nicht finden, da sie speziell auf die Bedürfnisse des  Tieres eingeht. So sagte sie mir, obwohl Caipi ein belgischer Schäferhund ist, dass sie Sicherheit braucht und einfach nur Hund sein will ohne Hundesport und Schutzhund Aufgaben. Dazu hätte mir sonst keiner geraten, aber Karina lässt in ihre Arbeit ihre ganzen Erfahrungen und Fähigkeiten einfließen. Am Ende des zweistündigen Coachings konnte Caipi Karina so weit vertrauen, dass wir noch die Quantenheilung durchführen konnten. Da sehr viele Informationen, neue Erkenntnisse und Sichtweisen auf mich einprasselten war ich froh, dass ich nach unserem Treffen einen Therapie-Plan erhalten habe. Vielen Dank für die tolle Erfahrung und den „AHA-Moment“. 

Erweiterter Bericht

Caipis Verhalten zum Jahreswechsel

Besonders in der Silvesternacht, die einen Tag nach unserem Treffen war, konnte ich bereits Veränderungen an Caipi entdecken. Sie war entspannter, sprang nicht bei jedem Knallen und Gezische auf, trug ihre Rute entspannt, bekam keine Bürste und konnte sich zeitweilig sogar ausruhen und in ihr Körbchen legen. Auch das spazieren gehen an dem Silvesterabend war ohne jeglichen Stress, als wäre es ein ganz normaler Abend gewesen. Ich bin wirklich sehr erstaunt und muss eingestehen, dass ich damit nicht gerechnet hätte. In den letzten Jahren schlug Caipi bei jedem knallen an, stand mit einer Drohgebärde an der Terrassentür und rannte hektisch von Zimmer zu Zimmer und versuchte der Lage Herr zu werden. Danke liebe Karina, dass du unserer Caipi den Druck und den Stress genommen hast.

 

P.S.: Um Mitternacht lag sie mit geschlossenen Augen in unserem Bett wo sie sonst nicht rein darf; einmal ist keinmal! Lach!

A.K. T., 02.01.2017


Quantenheilung - Caipi - Schmerzproblematik

Nachdem Karina bereits mit uns und unserer Hündin Caipi in Form eines Coachings und der Tierkommunikation gearbeitet hat und wir durchweg positive Erfahrungen gesammelt haben, haben wir nun auch die Quantenheilung durchführen lassen. 

 

Caipi zeigte nach höherer Beanspruchung, wie Ball spielen oder am Fahrrad laufen, eine Lahmheit.

 

Es war wieder sehr schön zu sehen, wie Karina das Vertrauen von Caipi gewann und ihr helfen konnte. Zunächst wollte Caipi die Behandlung nicht durchführen lassen, denn besonders an den Vorderpfoten durfte niemand ran.  Doch sie merkte schnell, dass Karina nur helfen wollte und machte alles super mit. Nach kurzer Zeit konnte mir Karina die vermeintliche Stelle zeigen und behandelte diese. Karina bezog mich mit ein und sagte mir, ich solle auf meinen Hund achten, es war ganz deutlich zu erkennen. Wenn Karina an der richtigen Stelle war, ohne sie zu berühren (!!!), zeigte Caipi dies an in dem sie die Ohren senkte oder stellte (minimal). Wir machten natürlich die Probe auf Exempel, doch an der anderen Pfote keine „Anzeichen“. Danach ließen wir Caipi laufen und sie lahmte ein wenig, ohne jegliche Beanspruchung. Schon vorher sagte Karina, dass eine Erstverschlimmerung eintreten könnte. Also behandelte Karina die Pfote erneut und siehe da, sie lahmte nicht mehr. Jetzt, 3 Tage nach der Behandlung ist noch keine weitere Lahmheit aufgetreten, trotz toben und langem Spaziergang. Karina hatte am Tag unseres Treffens Caipis Körper nochmal komplett abgecheckt und fand im hinteren Rückenbereich eine Stelle, die nicht erkennbar Schmerzen verursachte, ich als Halterin aber das Gefühl hatte das dort was nicht stimmt. Ich bin sehr beeindruckt von Ihren Fähigkeiten, ihrem Einfühlungsvermögen und ihrer Empathie.

 

Herzlichen Dank

 

A.K. T., 02.01.2017

 


Quantenheilung - Australian-Shepherd Hündin Leika - Fell Probleme

Da die Behandlung von Dusty so erfolgreich war, ließen wir auch unsere einjährige Leika von Karina behandeln, ebenfalls mit Erfolg. Vor ein paar Wochen fing unsere Aussie Hündin Leika an sich regelrecht kahl zu kratzen, vor allem am Bauch. Ihr Fell wurde insgesamt heller, stumpfer und auch immer dünner. Am Bauch hatte sie lauter rote Flecken und starken Juckreiz. Ich bin daraufhin mit ihr zum Tierarzt gefahren, der meinte es wäre eine allergische Reaktion. Leika bekam etwas gegen den Juckreiz und ein Antibiotikum. Es wurde dann mit dem Jucken zwar besser, das Fell sah jedoch fürchterlich aus. Nachdem Karina sie zum ersten Mal behandelt hatte, sah man sehr schnell eine Besserung, nach ein paar weiteren Behandlungen bekam Leika`s Fell wieder ein sattes, dunkles Rot und Glanz. Es wurde auch schnell wieder dichter, der Bauch ist inzwischen fast wieder vollständig mit Fell bedeckt. Auch hier danke ich Karina von ganzem Herzen, dass sie Leika aus der Ferne so toll behandeln konnte! Ich kann es nur nochmal sagen, ich empfehle sie unbedingt weiter! DANKE!

 

T.H., 26.07.2016


Quantenheilung - Australian-Shepherd Rüden Dusty - Probleme mit dem Verdauungstrakt

Ich habe Dusty nun seit fast 12 Jahren, die letzten beiden Jahre hatte er altersbedingt immer öfter Probleme mit dem Verdauungstrakt. Ich habe einiges ausprobiert, Futter gewechselt, gebarft (Rohfütterung) und die Knochen wurden komplett vom Speiseplan gestrichen.

 

Zwischendurch hatte Dusty mal gute Tage und dann wurde es wieder schlechter, er hatte so sehr an Verstopfungen gelitten, dass er sich sogar übergeben musste, weil er sich nicht lösen konnte.

 

Natürlich waren wir auch beim Tierarzt, aber auch der konnte uns nicht wirklich weiter helfen.

 

Und dann lernte ich Karina kennen und hörte das erste Mal von der Quantenheilung. Ich bin ja ein Mensch der für alles offen ist und somit setzte ich mich mit dem Thema auseinander. Ich muss dazu noch sagen, dass Karina und mich einige Kilometer trennten, sie lebt ja in Schleswig-Holstein und ich in Bayern. Karina bot mir an, als es Dusty wieder schlechter ging, ihn aus der Ferne zu behandeln. Und was soll ich sagen, es wurde besser! Nach ein paar weiteren Behandlungen ging es ihm sogar so gut, dass ich ihm sogar wieder Rinderknochen geben konnte, ohne dass er tagelang mit Verstopfung zu tun hatte. Auch sein Allgemeinzustand hat sich seitdem verbessert, er blüht regelrecht auf mein alter Knabe.

 

Ich bin nach wie vor wahnsinnig fasziniert davon und Karina sehr dankbar! Sie ist inzwischen auch eine echte Freundin geworden und ist immer da, wenn ich sie brauche. Ich kann ihre Arbeit nur jedem ans Herz legen, etwas skeptisch war ich anfangs auch, aber jetzt bin ich zu 100% davon überzeugt. Ich kann es nur jedem empfehlen.

 

Vielen Dank liebe Karina und ein Wuff von Dusty!

 

T.H., 23.07.2016  


Erfahrungsberichte - Pferde


Tierpsychologie & Quantenheilung - Faldùr Islandpferd

Mein Herzenspferd Faldùr! - Nachdem ich von Karina mehrfach behandelt wurde und ich so angetan bin so einen Mensch mit solch einer Gabe in meinem Leben zu haben wollte ich nun auch mein Herzenspferd behandeln lassen. Faldùr hat einiges negatives in seiner Vergangenheit erlebt bevor er zu mir kam, man merkt dass viel in seinem Kopf arbeitet. Er sprang sofort auf die Behandlung an suchte immer die Nähe zu Karina und ließ so richtig los was er bei Fremden sonst nicht tut. Was sehr spannend war, dass er immer wieder entspannt abschnaubte und kaute. Man sah wie er sichtlich losließ und ich dachte gleich legt er sich hin. Er zeigte das Gefühl was ich auch verspürte bei der Behandlung, loslassen können. Am nächsten Tag und auch den danach war er sehr müde und tiefenentspannt. Im Umgang jetzt hat er viel losgelassen was ihn negativ beschäftigt hat.

S.S., 09.11.2017


Erfahrungsberichte - Katzen


Quantenheilung beim Kater Frodo

Unser Kater Frodo war 3 Tage lang verschwunden. Als Frodo am dritten Tag wieder auftauchte ging es ihm sehr schlecht. In der Tierklinik vermuteten sie, dass er Gift gefressen hat, da er furchtbar schlechte Blutwerte hatte und kurz vor dem Nierenversagen stand. Man hat uns nicht viel Hoffnung gemacht. Frodo musste 7 Tage in der Klinik bleiben und wurde über den Tropf ernährt. Als er wieder Zuhause war hat er nicht gefressen und war vollkommen apathisch. Einige Zeit zuvor hatte ich Karina kennengelernt, die mir mit der Quantenheilung sehr geholfen hat. Ich fragte Karina, ob sie unserem Kater aus der Ferne behandeln könnte. Karina bot sofort ihre Hilfe an und schon am ersten Abend fing Frodo wieder an etwas Appetit zu entwickeln und zumindest ein wenig zu fressen. In den folgenden Tagen konnten wir zusehen, wie es mit dem Kater wieder aufwärts ging. Ich bin Karina unendlich dankbar, dass sie unseren Kater wieder zurück ins Leben geholt hat. Frodo`s Asthma ist so ganz "nebenbei" auch verschwunden. Er braucht keine Kortison Tabletten mehr. Ich freue mich sehr, dass ich Karina kennengelernt habe.

 

K.G., 07. Oktober 2017


Erfahrungsberichte - Tiere (verschiedene Tierarten)


Stanleysittich - Quantenheilung - Verlust des Federkleides am Kopf

Seit ca. einem halben Jahr hatte mein Stanleysittisch "Bobby" einen starken Verlust seines Federkleides am Kopf, vermutlich aus psychischen Gründen weil seine Partnerin verstorben war. Es wuchs einfach nicht wieder neu nach. Nach einer Behandlung mit der Quantenheilung, wuchs sein Federkleid innerhalb kürzester Zeit wieder nach. Ich freue mich sehr darüber, auch sein Wohlbefinden hat sich deutlich verbessert. 

 

C.W., Hamburg